Бутик Меха

Главная » Отзывы » Шубы и меха » Бутик Меха
  • Город:
    Москва
  • Адрес:
    ТК Садовод павильон 5, вход 3, Г17
  • Телефон:
    +7 (499) 398-20-40
  • Сайт:
    butikmexa.ru

Магазин осуществляет свою профессиональную деятельность уже больше десяти лет. Покупатели выбирают этого поставщика за богатый ассортимент и приемлемые цены: есть как бюджетные позиции, так и премиальные. Меховые изделия поступают от зарубежных и отечественных производителей. Качество фабричное. Неслучайно «Бутик Меха» сотрудничает именно с греческими заводами, Греция – страна меха и империя шуб. Коллекции всегда отличалаются хорошим качеством и приемлемыми ценами.

В Бутике Меха на Садоводе представлены:

  • оригинальные меховые пальто;
  • стильные жакеты различной цветовой гаммы;
  • классические шубы из натурального меха (норка, чернобурая лиса, бобер, соболь, енот, песец, каракуль, мутон, лиса);

Различные фасоны, пошив, длина и размеры. «Бутик Меха» гарантирует качество своих изделий.

Доступна рассрочка!

Шуба в рассрочку Москва

Как пройти в Бутик Меха на Садоводе

  • Валерия
    16 апр 2019

    Оценка

    В марте у меня прошел долгожданный юбилей и я захотела поздравить себя, купив меховую жилетку из песца. Определиться с выбором магазина помогла дочь: порекомендовала Бутик Меха на рынке Садовод в Москве) ) Я сама живу в Подмосковье. Перед тем, как поехать в магазин, я решила посмотреть каталог на сайте и узнать, какие фасоны в наличии. У меня было много вопросов, так как я не разбираюсь в этой теме, но благо на сайте есть телефон консультанта, который как раз ответил на все возникшие вопросы.
    Цены обрадовали: видно, что нет огромных наценок, которые обычно бывают в меховых магазинах.
    Решившись, на выходных я поехала на примерку. Девочки-консультанты на месте помогли подобрать фасон и определиться с цветом, за что я им благодарна!!))
    Оплата происходит и наличными, и по безналичному расчёту. Есть рассрочка до шести месяцев. Я платила картой сразу.
    Домой поехала уже в новой роскошной жилетке. Очень довольна. Спасибо Бутик Меха !!

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Светлана
    09 апр 2019

    Оценка

    Никогда не доверяла низким ценам на шубы. Но лишних денег не бывает, поэтому приехала в бутик меха на садовод. Поразилась огромному ассортименту, мне сразу предложили чуть не десять моделей на выбор. Остановилась на нереально теплой шубке из енота. Купила ее по скидке в 30% в рассрочку. Заявку заполнили вместе с продавцом, минут 20 ждали одобрения из банка. Потом подписали договор и я забрала покупку домой. Довольна шубкой и вашим сервисом!

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • ГолубоглаЗАЯ
    21 мар 2019

    Оценка

    Трудно было отыскать бутик меха, про который мне рассказала подруга, но я справилась) даже не поддалась на провокации продавцов-конкурентов, которые меня якобы в бутик меха зазывали, но их товар разительно отличается как я потом поняла – вещи все такие зачуханные, помятые и тусклые—фу!!
    Когда нашла нужный бутик увидела светлое помещение, удобные для просмотра стойки с вещами и приветливые продавцы. Со мной работала Катя, она узнала, что я хочу купить в пределах какой суммы. Сразу показала несколько вариантов. Бросилась в глаза шубка трапеция орехового цвета! Потом сколько не мерила, вернулась к ней. Купить шубу со скидочкой было приятно.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Хельга
    18 фев 2019

    Оценка

    На днях заезжала на рынок Садовод, купила шубу в Бутике меха. Каталог их меня покорил своими моделями и ценами уже давно, ждала скидки. Дождалась. Взяла норку. Модель шикарная типа Автоледи, сидит идеально. Мех очень мягкий и приятный к телу. Пошита качественно. Сертификат и чип есть. Покупкой довольна.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Марина
    02 фев 2019

    Оценка

    Покупала шубу на садоводе. Осталась довольна качеством товара и высоким уровнем обслуживания! Продавец выслушала мои пожелания (я хотела приталенную шубку чуть ниже колена) и сразу предложила несколько моделей на выбор. Сделала скидку в 30% и подарила классную фирменную сумочку! Теперь я — гордый обладатель норковой шубы с английским воротником.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Вика Д.
    12 янв 2019

    Оценка

    приехала купить шубу на садоводе по скидке, меня подруга вк добавила в бутик меха, там и все акции выкладывают, и беседовать можно с консультантом - отвечает подробно, даже что-то рекомендует, фоточки кидает. очень выгодно и качество потрясное)

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Женя
    12 дек 2018

    Оценка

    Покупка шубы на Садоводе в павильоне Бутик Меха в конце осени обошлась мне на 30% дешевле. В Магазине действовали сезонные скидки. Очень рада приобретению, а самое главное выбору продавца. Всем рекомендую.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • МариКа
    12 дек 2018

    Оценка

    Я еще с начала весны планировала купить шубу на Садоводе. Все присматривалась. Хотелось что-то оригинальное, но недорогое. Все, что нравилось стоило дорого для меня. Решила дождаться распродажи. В итоге не прогадала. Взяла себе в магазине у Романа отличную коротенькую шубку из лисьего меха с офигенно красивым воротом.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Девочка-загадка
    02 ноя 2018

    Оценка

    Хотите купить меховую жилетку на Садоводе со скидкой? Тогда просто зайдите в Бутик меха, не пожалеете! А там вы уже сами все увидите. Оставлю интригу ;).

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Гришина Евгения
    06 окт 2018

    Оценка

    Группу Бутика меха нашла случайно в Контакте, заинтересовал их ассортимент, цены у них мало где указаны, поэтому написала под одним из фото, спросила цену. Админ Юля Кравцова ответила практически сразу, назвала цену, рассказала про акцию, объяснила как до них добраться на садоводе.На следующий же день поехала после работы и забрала свою шубу. Обещанную скидку получила :-) В общем я довольна очень и всем хочу посоветовать Бутик меха (их официальная группа если что https://vk.com/kupit_shuby_na_sadovode).

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Оставить отзыв
    Ваша оценка:
    Отзыв:
    Поделиться