Меховая фабрика Золотое руно

Главная » Меховые фабрики » Меховая фабрика Золотое руно
  • Город:
    Москва
  • Адрес:
    Дмитровское шоссе 79/1
  • Телефон:
    +7 (495) 645-76-99, +7 (495) 645-76-93

Меховая фабрика «Золотое руно» начала свою деятельность с 1992 года. Сначала она производила дубленки в другую одежду под маркой FTV. С 1996 стала называться «Золотое руно». С 2002 года фабрика значительно расширилась. Появился дочерний бренд VEROSSA. В его название заложен смысл «Мы верим в Россию».

Шубы от меховой фабрики «Золотое руно»

На фабрике производится большое количество разнообразных моделей норковых шуб под маркой «Золотое руно». Фабрика гордится тем, что большая часть шуб шьется по классической технологии. В пошиве используются целые шкурки, их не распускают на лоскутки, тщательно прорабатываются технологические узлы, используются только качественные бортовки и тканевые клеевые основы. В то время как большинство фабрик мира отказались от такой технологии ради экономии расхода меха. Помимо женских шуб, фабрика выпускает большое количество форменной одежды. Такие крупные государственные компании, как МВД, ФСБ, ФСО, авиакомпания «Россия» заказывают на фабрике форменное обмундирование для своих сотрудников.

Где купить шубы фабрики «Золотое руно»?

На территории фабрики работает магазин, где можно приобрести любое меховое изделие. Кроме того, создан Интернет-магазин, где можно посмотреть фото, цены и оформить заказ.

Отзывы о меховой фабрике «Золотое руно»

Если вы стали клиентами фабрики «Золотое руно», вы можете оставить свой отзыв в форме ниже.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Отзыв:
Поделиться