Меховая фабрика Русский мех

Главная » Меховые фабрики » Меховая фабрика Русский мех
  • Город:
    Москва
  • Адрес:
    улица Докукина, 10с39
  • Телефон:
    +7 499 181 18-09, +7 499 187 12-77

Меховая фабрика «Русский мех» находится в Москве на улице Докукина. Фабрика образовалась еще в 1994 году. Сегодня она предлагает широкий выбор шуб из натурального меха, а также пальто, куртки, шапки и даже шарфы и воротники.

Как работает производство на меховой фабрике «Русский мех»?

Производитель русский мех использует инновационные компьютерные программы при моделирование меховых изделий, что позволяет делать лекала с максимальной точностью. Мех, используемый для пошива шуб, закупается только в зимнее время. Такой мех имеет более высокую морозостойкость и более богатую пушнину.

Меховое ателье в магазине фабрики «Русский мех»

При магазине имеется ателье, в котором работают профессиональные швеи. В нём можно заказать любое изделие на заказ. Пошив в меховом ателье – идеальное решение для тех, кто хочет, чтобы его вещь была эксклюзивной.

С какими мехами работают на фабрике «Русский мех?»

На фабрике русский мех работают с различными видами меха. Самым распространенным мехом является мех норки. Кроме того, уже много лет на фабрике шьются изделия из бобра, ондатра, выдри, хори и многих других мехов.

Перечень услуг

Кроме продажи шуб, магазин и фабрика «Русский мех» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг. «Русский мех» предлагает своим клиентам услугу хранения шубы в тёплое время года в специальном меховом холодильнике. Правильное хранение шубы станет залогом долгого сохранения шубы в хорошем состоянии. Также фабрика предлагает услуги по реставрации меховых изделий. Лучше доверить реставрацию шубы специалисту, чем пытаться самостоятельно починить изделие. Ещё одна популярная услуга – химчистка меха. Она проходит в специальных итальянских машинах.

Отзывы о меховой фабрике «Русский мех»

Здесь вы можете ознакомиться или оставить отзыв о покупке в «Русском мехе».

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Отзыв:
Поделиться