Меховая фабрика Елена Фурс

Главная » Меховые фабрики » Меховая фабрика Елена Фурс
  • Город:
    Москва
  • Адрес:
    Комсомольская площадь, 6
  • Телефон:
    8 800 777 75-81, +7 495 374 62-50

Меховая фабрика Елена Фурс – это пятигорская меховая фабрика. Она открылась в 1990-х годах в Пятигорске. Всё началось с небольшого помещения для пошива шуб, но со временем выросло в огромную фабрику. Уже через несколько лет компания стала одним из лидеров на меховом рынке России. Имя Елены Фурс по сей день является брендом и означает высокое качество. Отзывы о меховой фабрике Елена Фурс подтверждают, что люди с большим доверием относятся к меховым изделиям с неё.

Меховая фабрика Елена Фурс сегодня

Сегодня Меховая фабрика Елена Фурс представляет собой современный комплекс для пошива, обработки и реализации меховых изделий. Меховая фабрика Елена Фурс занимает достойное место в каталоге меховых фабрик России и ближнего зарубежья. Многие изделия шьются совместно с итальянскими и греческими дизайнерами, что делает их особенно актуальными и популярными. Большинство мехов, с которыми работают на фабрике закупаются на пушных аукционах в Канаде, Финляндии, США и Дании. Эти страны являются крупными современными поставщиками норки. А вот меха соболя, куницы, горностая и лисицы закупаются на отечественном аукционе «СОЗПУШНИНА».

Модели

Модельный ряд Меховой фабрики Елены Фурс очень широк. В каталоге фабрики представлены практичные варианты для детей, экстравагантные для молодежи, элегантные женские шубы. Выбор очень широк и поэтому консультанты магазинов Елены Фурс советуют предварительно изучить каталоги на сайте компании https://www.elenafurs.ru/fur/, где даны подробные характеристики каждой модели, а также фотографии со всех сторон.

Где купить шубы меховой фабрики Елена Фурс?

В Москве находится 4 сертифицированных магазина шуб фабрики Елена Фурс. Также есть 2 представителя в Санкт-Петербурге. Во всех магазинах представлены практически все модели с сайта компании. Для удобства покупателей в каждом магазине есть ателье, где можно изменить длину, обработать шлевки, убрать пуговицы.

Отзывы о меховой фабрике Елена Фурс

Ниже вы сможете прочитать отзывы покупателей о меховой фабрике Елена Фурс.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Отзыв:
Поделиться