Коллекция меха NO. 21 2017-2018

Главная » Коллекции шуб » Коллекция меха NO. 21 2017-2018

Этот известный бренд основан дизайнером Алессандро Дель Аква и выпускает стильную одежду уже более 8 лет.

Название бренда ассоциируется со счастливым числом его основателя – 21, которое, кстати, является и датой его рождения. Действительно, требуется не только огромное трудолюбие и талант, но и удача, чтобы в такой короткий срок основать элитный модный дом, коллекции которого получили известность во всем мире.

Модели коллекции NO. 21 2017-2018

Основным отличием предметов новой коллекции является креативный и современный стиль. Все меховые изделия бренда характеризуются высоким качеством и удобством, они созданы не только для выставок, но и для повседневной носки.

Дизайнер старается подходить к обычным вещам иначе, находить оригинальное в банальном и сочетать то, что, на первый взгляд, кажется несочетаемым.

Меховые изделия новой коллекции смотрятся дерзко и вызывающе. Некоторые критики отмечают, что модели выглядят смешно, но находятся и ценители, которые появляются в этих моделях на подиумах и улицах и меняют представление о прекрасном.

Сам Алессандро Дель Аква считает, что современный мир – это царство оригинальности и шуба уже давно не является атрибутом классики. Носить меховые наряды можно с любыми вещами, главное, что их владелец будет чувствовать себя комфортно. Под этим слоганом и создавалась новая коллекция.

Поделиться