Шубы на Садоводе, меховые жилеты

Главная » Отзывы » Шубы и меха » Шубы на Садоводе, меховые жилеты
  • Город:
    Москва
  • Адрес:
    14-ый км МКАД
  • Телефон:
    +7 (499) 637-70-00
  • Сайт:
    oaosadovod.ru

«Садовод» - это не просто большой рынок. Это уникальный торговый центр, где можно абсолютно все. На рынке продают меховые изделия, пальто и верхнюю одежду, свадебную атрибутику, ковры, ткани, бижутерию и даже рыболовные снасти. Таким образом, ассортимент рынка может удовлетворить любые желания покупателя. Несомненные плюсы Садовода в большом разнообразии товаров качестве продаваемых изделий, оптимальных ценах и графике работы.

Меха на рынке «Садовод»

Натуральное меховое изделие – это всегда эталон красоты и женственности. При оценке качества и стоимости изделия, учитывается несколько факторов: густота и длина волосяного покрова, блеск меха, а также наименьшее количество швов при пошиве. Норка и соболь всегда являются самими дорогими мехами на рынке. Мех не только согреет в холодную погоду, но и придаст даме женственности и солидности. Меховые изделия всегда пользовались популярностью и никогда не выйдут из моды.

Изделие из меха, которое выполнено добротно и качественно, не должно бояться низкой температуры или повышенной влажности. Чтобы не жалеть о покупке, необходимо приобретать такие изделия в специализированных магазинах, где продаются известные бренды, которые как раз и предложены на рынке «Садовод».


Богатство выбора меха на "Садоводе"

Обратите внимание, все меховые изделия чипированы и имеют всю необходимую документацию

Шубы и пальто

В наличии шубы из натурального меха норки, песца, мутона, енота, бобрика, а также меховые жилеты


Рынок «Садовод», расположенный в Москве готов предложить своим покупателям несколько достойных бутиков с широким и, главное, качественным ассортиментом меховых изделий. Огромным плюсом данных бутиков является оптимальная цена и гибкая система скидок. Удобством в выборе выступает каталог изделий, это поможет быстрее изучить ассортимент и определиться с наиболее подходящей Вам моделью. На рынке «Садовод» предложен огромный ассортимент изделий, каждое из которых отличается своей роскошью, практичностью и классикой.
Жилеты из песца, норки — натуральных и ярких цветов

Отзывы и мнения о рынке

Перед тем как посетить рынок «Садовод» можно не только изучить каталог моделей, но и посетить официальный сайт рынка. Там потенциальный покупатель может ознакомиться с отзывами тех счастливчиков, кто уже приобрел шубы на «Садоводе». Невозможно не отметить, что отзывы о шубах, купленных на рынке «Садовод», отличаются лишь положительным содержанием и многие купившие уверяют, что обязательно вернуться вновь за покупкой.

Масса оптовых продавцов и прочие конкуренты посещают столичный рынок именно для того, чтобы осуществить крупный закуп меховых изделий, так как цена абсолютно соответствует качеству изделия, а выбор моделей невероятно велик. Поэтому, если Вы планируете приобретение мехового изделия, рекомендуем посетить «Садовод» и Вы обязательно найдете натуральную шубу или жилетку на свой выбор.

  • Ксения
    12 окт. 2018

    Оценка

    Очень понравилось на рынке Садовод. Много разных шуб и подешевле и подороже. Качество есть хорошее, но понятно что прям дешево такую шубу не купить. За 3 рубля только из драной кошки. Ну и конечно в мехе надо разбираться, иначе на рынке вам и продадут это драную кошку по цене элитной норки. Ну или места знать где покупать.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Юлия
    06 авг. 2018

    Оценка

    Купить меховую жилетку на Садоводе задумала еще зимой, но все ждала скидок и дождалась ) Зашла в Бутик меха и сразу на глаза попалась прикольная укороченная жилетка из норки. Продавец предложила примерить, но оказалась маловата. Расстроилась поначалу, но девушка быстро сообразила, что мне требуется и предложила еще целых четыре схожих варианта!! выбрали с ней вместе мне черную, чуть длиннее с накладными карманами. Спасибо за продавцу за хорошую вещью, а скидку мне дали 20% )))

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Екатерина
    03 июля 2018

    Оценка

    Решила выделиться, купила шубу на садоводе в бутике меха, выбор большой и есть оригинальные решения - крашеный жилет из норки сочного розового цвета. очень удобно - можно платить кредиткой, подписалась к ним вк - там есть допскидочки!!

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Василиса В.
    04 марта 2018

    Оценка

    Несколько слов о меховом магазине «Бутик Меха» хотелось сказать. Недели две назад купила себе меховой норковый жилет, как раз на весну обновочка! С водолазками и палантинами самое то! Качество супер! Мех роскошный! Много моделей шубок было, фасоны под любую фигуру, цена на любой кошелек как говорится) На норковые шубы скидка была 30%, но мне муж сказал, что на день рождения только рассчитывать. Поэтому ждите меня снова!

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Забелина Ольга
    12 февр. 2018

    Оценка

    Я бы сказала, что статус самого отдела «Бутик Меха» и рынка Садовод немного не сходятся по уровню. У меня как и у многих возник сначала вопрос «шубу какого качества можно купить на рынке?». Но все же интерес взял верх, тем более покупаю такие изделия я не каждый день – надо смотреть, сравнивать. Хорошо что вовремя сообразила попросить продавца встретить, очень удобная услуга, реально экономит время, но самое главное предотвращает возможность выложить круглую сумму за некачественный товар!
    Действительно «Бутик Меха» отличается от прочего ряда бутиков, отдел сияет качеством изделия и натуральностью меха! Я искала какой то более необычный вариант, нравились варианты из меха астрогана. Продавец подобрала интересную модель средней длины с капюшон фасона кобра. Приятное сочетание цены и качества! Оплачивала покупку картой, получила скидку 20% и сумку в подарок!

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Проскурикова Ж.Е.
    23 янв. 2018

    Оценка

    Купила шубу в Бутик МЕха потому как обзавидовалась своей подруге. Этим летом она с там с огромной скидкой купила себе на осень шикарный норковый жилет в пол. никогда бы не могла подумать что такую вещь можно урвать за 65 тысяч! конечно в сезон я не надеялась на такие скидки но все же и мимо меня акции мимо не прошли. забегу сначала вперед и сразу скажу что мне сделали 20% в честь нового года и подарили сумку из натуральной кожи. сначала даже не знала какую шубу я конкретно хочу. с одной стороны раньше я носила все время короткие до колен. а сейчас захотела себе модель уже длиннее. и если бы не их продавец, то ковырялась бы я в этом меховом изобилии до утра. Но вот что значит профессионал. на мне быстро определила тип фигуры и по стилю одежды все же настояла на более длинных моделях. и оказалась права! ранее я ниже колен модели даже не мерила. А тут одевала и одевала ))) ну долго выбирала, признаюсь. А девушка молодец. она старательно подбирала мне наиболее подходящий вариант. Выбор свой остановила на шоколадной норке с ангийским воротником и чуть ниже колен. к этому моменту я уже конечно знала про скидки а вот подарок стал для меня полной неожиданностью!! сумка чудесная и тянет тысяч на 5 не меньше!! выбор, качество и цены оцениваю на пять ))

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Аграфенина Екатерина
    09 янв. 2018

    Оценка

    Я давно замечала удобные жилеты из натурального меха на дамах. Мне как человеку с активной работой удобно носить легкие вещи, но в тот же момент теплые. Часто выскакиваю из машины, а за рулем как правило, рукава затираются. Виды на жилет были давно, да все никак. Дочь изъявила желание накануне праздников поехать на Садовод. под видом что то там посмотреть себе и меня взяла за компанию. В общем сюрприз удался)) Она привела меня в отдел меха у Романа, и предложила выбрать подарок к новому году. Я бы наверно сама бы так и не дошла, а тут уже вещь к весне готова. Богатый ассортимент, хороший выбор, кстати моделей большое разнообразие, нету такого, чтоб сегмент только для молодежи – все размеры и фасоны. Я остановилась на классической модельке из песца, мех смотрится аккуратно – сглажено, ничего лишнего, карманы тоже спрятаны. Спасибо дочке за подарок))

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Мария Викторовна
    23 дек. 2017

    Оценка

    Была на днях в Бутике меха. Не думала что можно купить шубу со скидкой. 30% это просто отлично. Расскажу про эту акцию. Если вы покупаете черную шубу в пятницу, то на неё действует скидка 30%. Специально подгадала, чтобы попасть в Бутик в пятницу. Но на парковке Садовода в творится ужас. Продавцы посоветовали в следующий раз звонить заранее - они помогут с парковкой. Что же касается самого бутика меха, то выбор здесь неплохой. Есть разные модели шуб. Также есть меховые жилетки. В общем я своей покупкой осталась очень довольна. Взяла норковую шубу. Буду советовать всем подружкам этот магазин. Находится он в 5 павильоне, 3 вход, Г-17.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Тамила Р.
    05 дек. 2017

    Оценка

    Я осталась очень довольна покупкой и ценами в Бутике Меха на Садоводе. Понравилось как работала консультант Елена, много знает о мехе по крайней мере мне она рассказала много полезного. Плюс очень помогла мне в выборе шубы. Спустя пару часов примерок и нескольких чашек кофе я купила себе идеальную норковую шубу. Огромное спасибо Елене! И за ее терпение и за мою красивую шубку.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Ольга
    16 нояб. 2017

    Оценка

    Приехали на Садовод с мужем специально за шубой. У нас в Балашихе выбора особо никакого нет, да и модели обновляют раз в три года. А дорогие бутики были нам не по карману. Долго бродили по павильонам, но глаз ни за что не цеплялся. Бутик меха заинтересовал большим количеством товара, который было видно сквозь витрины. В надежде зашли и туда. Мы оказались правы асортимент действительно был очень большим. Продавец предложила обратить внимание на несколько моделей. Уж не знаю как они это делают но все три модели мне подошли и во всех я была разная. мужу больше всего понравилась модель до колен с копюшоном. а я больше склонялась к серебристой с воротником стойкой. прям так и хотели купить две. таких денег конечно при нас не было да и не к чему нам две шубы. взяли то что было практичнее, потемнее и с капюшоном. Оказалось что это наше производство из Пятигорска. Муж у меня очень дотошный к такой дорогой покупке подходит основательно, но качество его впечатлило. Купили уже без сомнений так еще и подарок нам вручили.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Оставить отзыв
    Ваша оценка:
    Отзыв:
    Поделиться