Шубы на Садоводе, меховые жилеты

Главная » Отзывы » Шубы и меха » Шубы на Садоводе, меховые жилеты

«Садовод» - это не просто большой рынок. Это уникальный торговый центр, где можно абсолютно все. На рынке продают меховые изделия, пальто и верхнюю одежду, свадебную атрибутику, ковры, ткани, бижутерию и даже рыболовные снасти. Таким образом, ассортимент рынка может удовлетворить любые желания покупателя. Несомненные плюсы Садовода в большом разнообразии товаров качестве продаваемых изделий, оптимальных ценах и графике работы.

Меха на рынке «Садовод»

Натуральное меховое изделие – это всегда эталон красоты и женственности. При оценке качества и стоимости изделия, учитывается несколько факторов: густота и длина волосяного покрова, блеск меха, а также наименьшее количество швов при пошиве. Норка и соболь всегда являются самими дорогими мехами на рынке. Мех не только согреет в холодную погоду, но и придаст даме женственности и солидности. Меховые изделия всегда пользовались популярностью и никогда не выйдут из моды.

Шубы на рынке Садовод

Изделие из меха, которое выполнено добротно и качественно, не должно бояться низкой температуры или повышенной влажности. Чтобы не жалеть о покупке, необходимо приобретать такие изделия в специализированных магазинах, где продаются известные бренды, которые как раз и предложены на рынке «Садовод».

Богатство выбора меха на «Садоводе»

Обратите внимание, все меховые изделия чипированы и имеют всю необходимую документацию

Шубы и пальто

В наличии не только шубы, но и жилеты и вязанные меховые пальто

Жилеты из норки и песца

Жилеты из песца, норки — натуральных и ярких цветов

Рынок «Садовод», расположенный в Москве готов предложить своим покупателям несколько достойных бутиков с широким и, главное, качественным ассортиментом меховых изделий. Огромным плюсом данных бутиков является оптимальная цена и гибкая система скидок. Удобством в выборе выступает каталог изделий, это поможет быстрее изучить ассортимент и определиться с наиболее подходящей Вам моделью. На рынке «Садовод» предложен огромный ассортимент изделий, каждое из которых отличается своей роскошью, практичностью и классикой.

Отзывы и мнения о рынке

Перед тем как посетить рынок «Садовод» можно не только изучить каталог моделей, но и посетить официальный сайт рынка. Там потенциальный покупатель может ознакомиться с отзывами тех счастливчиков, кто уже приобрел шубы на «Садоводе». Невозможно не отметить, что отзывы о шубах, купленных на рынке «Садовод», отличаются лишь положительным содержанием и многие купившие уверяют, что обязательно вернуться вновь за покупкой.

Масса оптовых продавцов и прочие конкуренты посещают столичный рынок именно для того, чтобы осуществить крупный закуп меховых изделий, так как цена абсолютно соответствует качеству изделия, а выбор моделей невероятно велик. Поэтому, если Вы планируете приобретение мехового изделия, рекомендуем посетить «Садовод» и Вы обязательно найдете натуральную шубу или жилетку на свой выбор.

  • Елена Константиновна

    09 Фев 2017

    Оценка

    Мне нравится, что на рынке Садовод можно купить практически любую вещь, не говоря уже про одежду и обувь по вполне приемлемым ценам. Помимо вещей в большом ассортименте товары для дома, ковры, люстры, бытовая химия, а также продукты для животных. Я езжу туда в месяц примерно два раза последние десять лет точно. Уже давно отметила для себя все лучшие места с проверенными продавцами и где наиболее качественный товар. Я считаю, что очень много денег сэкономила на различные вещи, благодаря рынку Садовод. Надеюсь, что он будет работать еще долгие годы.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Светлана Павлюченко

    02 Мар 2017

    Оценка

    Была на Садоводе в прошлые выходные. Покупала там себе меховой жилет из чернобурки на весну. Купила с хорошей скидкой. Не очень понравился сам рынок, но эмоции от покупки перебили весь негатив. Не думала, что куплю так дешево, поэтому на оставшиеся деньги, а я брала с запасом, купила новые сапоги на весну. Что было дополнительным бонусом. Мне все понравилось. Классный мех, низкие цены и продавцы отличные, а главное новая шубка и сапожки, что еще девушке для счастья надо?))

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Просто Юля

    17 Мар 2017

    Оценка

    Свое посещение ТК Садовод начали с посещения кафе, пока стояли в пробке долго и сильно проголодались, еще к тому же пить очень хотелось. С собой в машине даже бутылочки воды не оказалось. На рынке забежали в первое попавшееся кафе, взяли чай, пирожки и бутерброды. На вкус все просто ужасное, чай будто из опилок, самый дешевый наверное. Бутеры и пирожки тоже какие-то несъедобные оказались, решили их выкинуть, шаурму не осмелились покупать, хотя она выглядела довольно аппетитно. Пошли потом с мужем по торговым рядам выбирать ему кожаную куртку. Цены на Садоводе более низкие, чем в магазинах, аренда существенно дешевле, возможно даже товар в одних и тех же местах закупают торговцы. В итоге мы выторговали для мужа нормальную кожаную куртку, сначала продавец не хотел цену скидывать, но как-то только мы засобирались уходить из его отдела, то он сразу одумался и уступил. Взяли еще симпатичные туфли мужу, тоже удалось поторговаться, вроде реальная кожа, за 2500 руб. В итоге, что планировали купить, то приобрели, ну только вот с питанием дела плохо обстоят на рынке, лучше приезжать сытыми или накрайняк хорошую еду из дома брать или мака какого-нибудь.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Оля С

    02 Апр 2017

    Оценка

    Ездили с подружкой вместе за покупками на Садовод. искали ей шубку подешевле. Как раз сезон скидок начался. А ей подарили денег на день рождения, плюс она накопила немного, решила потратить все на новую шубку из лисы. Позвала меня с собой для компании, вдвоем веселее. Ну и совет дать, со стороны виднее все-таки, как вещь сидит на фигуре. Время кстати отлично провели. Часа три наверно потратили, но зато с пользой. Купила она себе недлинную шубку из лисы, правда совсем недорого. Я уже тоже решила что там покупать буду, как денег побольше будет. обслуживание нам очень понравилось. Продавцы очень шустрые, быстро подыскивают нужный размер и сами предлагают примерить разные варианты.
    Подносят новую шубку одну за другой, помогают одевать. Вежливые и культурные, ну и веселые, шутят. Скидки делают если просишь. Мех очень мне понравился, обращала внимание и на подкладку тоже, сшито все ровно, нитки не торчат, строчки ровные, сама подкладка из хорошего плотного материала, так что видно, что шубы пошиты профессионально, а не в соседнем подвале где-нибудь.
    Так что шубку там можно выбрать на любой вкус, качественную и красивую, да еще и недорогую. Обязательно к ним приеду, выберу себе что-нибудь по душе.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Галина

    20 Апр 2017

    Оценка

    На Садовод за шубой я поехала по рекомендации знакомой, и после того, как прочитала отзывы о рынке и о том, что там можно купить хороший мех недорого, дешевле, чем во многих меховых салонах. Поехала в выходной день, так мне далеко до него добираться и на неделе я не успевала.

    Сам рынок, конечно, не вдохновил. Народу много, да и вообще впечатление не очень оставил. Но я решила, что раз приехала, что надо хотя бы посмотреть и поверить, что за шубы там продают.

    Добралась до павильонов с шубами, хоть и с трудом, но главное поставить цель)) Выбор мне действительно понравился и цены были на порядок ниже, чем в других салонах. Мне было с чем сравнить, поскольку до Садовода я побывала в нескольких местах. Качество шуб тоже оказалось на хорошем уровне, примерив несколько норок, я выбрала модель, которая отлично на мне сидела и даже стройнила. Пообщавшись с продавцом, я еще выторговала себе хорошую скидку, так что цена стала совсем отличной. Поэтому сомнений покупать или еще подумать не осталось. От себя могу добавить, что, несмотря на суету рынка, сами шубы стоят того, чтобы туда съездить. Мне понравилось и заводское качество шуб, хороший покрой, отлично выделанный мех, ровные строчки, большой выбор моделей и самого меха. Из плюсов еще хочу отметить вежливость продавцов и терпение, с которым они помогают клиентам сделать покупку.
    Мне показалось по большому количеству девушек, что меховые салоны на Садоводе действительно пользуются популярностью. Я осталась очень довольна покупкой, нашла интересную модель, раньше мне такая не попадалась, очень хороший мех.
    Успела одеть уже несколько раз, подружкам понравилось, даже самые привередливые изъянов не нашли. Поэтому с уверенностью могу сказать, если хотите хорошую шубку по невысокой цене, поезжайте на Садовод. Там вы точно найдете то, что ищите.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Карина Т.

    13 Май 2017

    Оценка

    Покупала шубу по адресу:
    Москва, 14КМ МКАД, рынок Садовод, отдел кожа и мех, 5 павильон, 3 вход, Г-17.
    Смотрела что предлагают на сайте butikmexa.ру
    Но пощупать посмотреть воочию хотелось лично. Шуб намного больше чем указано на сайте, я думаю что каждый найдет что искал. Я искала норковую шубу до колена, чтоб носить как минимум 5 сезонов. Для этого я тщательно провела проверку качества: посмотрела подклад, потерла влажной тканью по меху, ткань не красится. Мех плотный, блестящий, цельный. Сделали в Греции, проверила по коду на шубе. Цена доступная, для московских цен очень привлекательная. Цена не уступает качеству. Плохую бы я не взяла никогда. Рекомендую обратить внимание на Бутик меха.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Алина С.

    14 Май 2017

    Оценка

    Совершенно случайно оказалась в Бутике меха с подругой. Она решила себе посмотреть себе жилетку на раннюю весну, и я с ней за компанию решила померять шубку. Подруга купила себе жилетку из песца, а я присмотрела норковую шубу коричневого цвета. К сожалению, столько денег я с собой на рынок не взяла. Пришлось просить продавцов отложить мою шубку на денек. Шубка очень красивая, всегда мечтала о такой, мех приятный, красивый, плотный, смотрится хорошо – как за такой шубкой можно не вернуться)))) Завтра поеду выкупать. Мне оставили визиточку, вот с нее информация: Бутик Меха, 14 км МКАД, павильон 5, вход 3, Г-17, телефоны магазина 8 (925) 449 51 00; +7 (499) 398-20-40.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Ирина Б.

    27 Май 2017

    Оценка

    Покупала шубу зимой, вот только сейчас вспомнила и решила отзыв написать. Покупала в Бутике Меха по адресу: рынок Садовод, пятый павильон, третий вход, Г17. Зиму относила с полным удовольствием, и ничуть не пожалела о покупке!!! Довольна всем – качеством меха, пошивом, тем, как смотрится на мне шубка! Шуба очень аккуратно сшита, ее очень удобно носить, капюшон спасает от ветра и мороза! Хотя Бутик Меха находится на рынке Садовод, о котором у меня сложились не очень хорошие впечатления, однако Бутиком Меха я осталась полностью довольна.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Удалось купить жилет из песца с хорошей скидкой!

    02 Июн 2017

    Оценка

    После того как зашла на рынок и меня стали затаскивать в магазины едва ли не силой, я решила отойти в сторону и набрать номер магазина, данный мне коллегой, и попросить, чтобы встретили. Долго не пришлось ждать, спустя 5 минут меня встретил руководитель этого магазина Роман. Я не знала, если честно, что хотела. Точнее, хотела и шубку, и жилетку норковую, осталось только определиться. Пришлось долго мерять, выбирать, все вещи были красивые и качественные. Когда я примерила на себя черную норковую жилетку я решила, что без нее я отсюда не уйду! В этом магазине настолько большой выбор, я думаю женщина любых размеров и возраста сможет найти свою шубу. Приятным удивлением для меня оказалась скидка на эту жилетку, 32 000 рублей она обошлась мне по причине того, что это был последний размер. Очень хороший магазин. Номер по которому я звонила Роману 8-925-449-51-00.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Маша М. Отдел У Романа

    06 Июн 2017

    Оценка

    Я всегда пишу отзывы о всем что мне нравится или не нравится. Текущий мой отзыв про магазин «у Романа» на рынке садовод. Несмотря на то, что на рынке царит ужасная базарная атмосфера и огромное количество людей, отзыв мой будет положительный.
    ---------------------------------------Жилет из чернобурки-----------------------------------------
    В магазине у Романа я приобрела жилет из поперечной чернобурки. Я всегда смотрю тщательно на вещи, натуральность меха проверяла лично! На жилете был расположен чип, я спросила у продавцов, они мне ответили что это гарантия того, что передо мной не подделка. Я сразу же зашла в интернет, запросила инфу по чипам на шубах, ввела код, расположенный на чипе. Информация в ФНС подтвердила обещания продавца.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
Оставить отзыв
Ваша оценка:
Отзыв:
Поделиться