Шубы у Романа на Садоводе

Главная » Отзывы » Шубы и меха » Шубы у Романа на Садоводе
  • Город:
    Москва
  • Адрес:
    ТК Садовод, 5 павильон, линия Г-17
  • Телефон:
    +7 (925) 839-28-83, 8 800 505 13 07

Рынок «Садовод» богат разнообразием товаров по оптимальным ценам. Широко известным отделом, расположенным на рынке, является бутик меха «У Романа». Следует отметить, что рынок является ведущей торговой площадкой в Москве, а данный бутик меха процветает на «Садоводе» уже более 20 лет. Не приходится удивляться тому, что на «Садовод» приезжают как оптовые скупщики, так и обычные покупатели, желающие обновить свой меховой гардероб. В бутике представлена удивительно широкая линейка моделей, которая привлекает абсолютно разных покупателей не только с Москвы, но и с других городов. Рынок привлекает покупателей не только богатым ассортиментом, но и оптимальными ценами на товары и изделия.

шубы на садоводе

Бутик меха «У Романа» весьма популярен и продолжает свою деятельность уже 30 лет. В бутике представлено порядка 300 моделей шуб, жилеток и прочих меховых изделий. Ценится бутик тем, что все модели изготовлены исключительно из натуральных мехов: норка, песец, соболь, лисица, енот, каракуль и другие.

Особенности бутика "У Романа" 

Цены в данном бутике ниже средних по рынку шуб в Москве. В связи с этим, у многих появляются сомнения в в качестве изделий, продающихся за столь низкую цену. Однако объясняется это тем, что цена аренды на Садоводе на порядок ниже, чем в торговых центрах. Это дает возможность покупателю приобрести изделие с минимальной рыночной наценкой.

Шубы «у Романа» проходят несколько этапов проверки и контроля перед поставкой на продажу. Удобно, что с продавцом бутика меха можно вести прямую связь, узнавать о новинках, поступлениях или каких-либо акциях. Отдел работает без выходных. Бутик меха «У Романа» сотрудничает с заводами Греции, Китая, Турции, России и других стран напрямую, это дает возможность урегулировать цены на товары и вести своевременные поставки.

Все шубы у Романа имеют специальные чипы, по которым можно узнать все характеристики изделия.

 

Отзывы покупателей

В интернете потенциальные покупатели могут ознакомиться с живыми мнениями о бутике меха. Отзывы о шубах у Романа на «Садоводе» можно прочитать в группе ВК или же на официальном сайте.

  • Олеся
    03 марта 2017

    Оценка

    О Бутике МЕХА у Романа слышала ни разу уже, но сама там никогда не бывала. Рынок Садовод – это не самое лучшее место для крупных покупок, там даже элементарно машину сложно поставить. А на самом рынке вечно балаган. Вычитала в интернете, что можно предварительно звонить по номеру : 8(499)398-20-40 и девочки выйдут тебя встретят. Это уже удобнее. Правда встретили, проводили в бутик. Сервис прямо на уровне. Я открыла рот от удивления, наверно представлено там моделей 400. И меня сразу предупредили, что от выставленной цены надо отнимать 40%. Кстати, вычитала также, что все шубы чипированные, это тоже проверила первым делом. Чтобы не попасть в просак и потом не кусать локти. Чипы правда прощупывались в шубках. Еще кстати отведенные вешалки для натуральной кожи – куртки, жакеты. Перемерив массу вариантов, остановилась на шубке из енота. Вариант не очень дорогой, но смотрится стильно. Мне как раз нужна была модель на повседневку. Дали в дополнение еще и сумочку от Луи Виоттон. Сказка!)

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Полина
    08 марта 2017

    Оценка

    Взяли шубу внезапно)) С утра даже не могла подумать, что буквально через пару часов, буду примерять шубку и в дальнейшем стану ее владелицей! Подруга потащила на Садовод что то себе там присмотреть , я за компанию. Вывод: подруга ничего не купила, я ушла с шубой. Отдела Меха у Романа обладает богатым ассортиментом меховым изделий из натурального материала. Сначала у меня тоже было мнение о том, что на рынке вряд ли можно найти что то качественное. Но как оказалось можно, еще и за приемлемые деньги!! Каждое изделие чипировано, то есть уже понятно, что не в подвале шили, а на фабрике! А когда выяснила, что попала на акцию, то позволила себе применить пару вариантов. В результате от шубы из чернобурки с шикарным воротником меня было уже не оттащить)) Идеально сидела на мне, словно шили по мне. Денег с собой не было, я заняла у подруги)) Еще кстати присмотрела там кожаную курточку, подумываю за ней вернуться, пока акция идет. Номер с визитки: 8-499-398-20-40. Вдруг кто захочет узнать идет акция или нет, кстати сумочку от модельера в подарок идеально подходит к шубе.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Кристина Лагутина
    16 марта 2017

    Оценка

    В бутике меха на рынке Садовод я в первый раз. Ну как бы Садовод сам по себе не ближний свет, да и вообще не то место , по которому можно просто прогуливаться. Заехала срочно отдать вещи в хим. чистку. И буквально по пути наткнулась на бутик меха!!! Наверно это судьба)))) Ну так я сказала своему мужу, после того, как приехала с покупками! Я хочу сразу написать точный адрес бутика, потому что я нала его случайно, а вот так поискать надо еще постараться. 5 павильон, 3 вход, отдел Г-17. Вообще когда этот бутик видишь, то уже сразу понимаешь, что это ОН!! Потому что вещи там просто обалденные. Скажем так, у меня конечно не 10 шуб, но парочку для разных случаев имеется. Но тут устоять было невозможно. Во первых шла скидка 40%, это уже грех будет – пройти мимо. Плюс я не так давно стала водить машину и на зиму по любому бы пришлось приобретать модель «авто-леди». Решила подготовиться к этому заранее) Шикарный вариант был изготовлен из песца, укороченная шубка с рукавом ¾. Это как раз то, что нужно. И цвет не маркий и фасон полусвободный. Примерив , влюбилась моментально!! Стоимость даже заставила задумать про качество изделия, но продавец сразу показала, точнее нащупала вшитый чип, который подтверждал, что все натуральное! Спасибо кстати еще и за сумочку, которая шла бонусом к шубе.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Ангелина
    21 марта 2017

    Оценка

    Я часто бываю в крупных торговых центрах и рынок меха изучать люблю. Это конечно дорогое удовольствие и не каждый может себе это позволить. Но не так давно открыла для себя абсолютно новую точку. Никогда не бывала там раньше и очень жалею об этом. Бутик Меха у Романа на Садоводе нашла случайно, бродила по рынку в поисках предметов абсолютно иного направления, но как увидела отдел, забыла обо всем напрочь!! В бутике отличный выбор различного меха и помимо этого еще натуральные кожаные изделия. В общем все , что связано с качеством и натуральностью!! Я на первый раз ничего не взяла, потому что не было с собой нужной суммы. Но я на тот момент не знала, что оказывается скидка действует , аж 40%. Когда вернулась с полной суммой, была приятно удивлена. И еще подарили сумку) Кстати дома сравнила имеющуюся шубу со своей, качество просто на голову выше.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Лидия Емельянова
    24 марта 2017

    Оценка

    Искала шубу из голубой норки, длинную, с капюшоном, на крючках, классического покроя, с карманами. Походила по торговым центрам, но цены конечно там не маленькие. Решила проехаться на рынок. От знакомых слышала про «Садовод», поэтому поехала туда. Цены там не такие кусачие, как в элитных магазинах. Нашла один павильон, где продавец мне сделал хорошую скидку в честь окончания сезона. Шуба нравится, дефектов у нее никаких нет, сразу видно что не подделка. Продавец объяснил, что у него фабричный товар, греческие шубы. Павильон, где купила, называется «Бутик Меха» (место Г 17, третий вход).

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Ольга Н.
    30 марта 2017

    Оценка

    Как-то по телевизору увидела репортаж что сейчас все шубы, которые продаются в России будут чипироваться, что будет свидетельствовать об их подлинности и качестве. Значимые вещи я обычно покупаю на рынке, потому что там дешевле. За зиму удалось скопить деньги на шубу – давно уже я хотела чернобурку. У меня есть шуба из ондатры, но мне в ней не очень тепло, она не пушистая. Поехала на рынок Садовод, потому что прочитала в интернете положительные отзывы на это место, да и от дома не так далеко как другие. На другой конец Москвы ехать не хотелось-время убивать. Честно говоря думала что рыночные продавцы найдут как обойти закон и не ожидала что там шубы будут с паспортами – чипами. Но выяснилось что там все по закону. Шубу я купила, она была чипирована, качество превосходное. Купила у Романа в магазине, который называется Бутик меха. И правда бутик – ассортимент богатый, там можно найти разные модели, фасоны, цвета и размеры.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Марина
    08 апр. 2017

    Оценка

    Предпочтение в выборе шубы отдавала рыночному сегменту, потому что не хотелось переплачивать огромные деньги за аренду помещения. Покупку сделала в магазине у Романа на садоводе. Большой выбор меня поразил – ассортимент мехов огромный, шубы и жилеты из разных мехов! Все натуральное, мех хороший – это показывает чипирование продукции. Купила песцовый жилет – продавец сделал хорошую скидку. Рекомендую!

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Эвелина
    14 апр. 2017

    Оценка

    Моя любимая сказка в детстве была Снежная Королева, поэтому когда я купила себе белоснежную шубу, наверно сбылась как раз именно мечта детства. У меня конечно есть повседневная шубка укороченная и черная, но именно такую хотелось иметь на выход, чтоб куда пойти и похвастаться какой у меня муж ну и конечно мой вкус))) Шубка была белоснежная, без капюшона и с укороченным рукавом, который был обрамлен черным пушком. Норка сама по себе мех не дешевый, но эта была по доступной цене. Кстати этот черный рукав прям подчеркивал контраст так красиво. Эту шубу, как и первую свою я брала на Садоводе. Готова каждому возмущенному ответить, что не надо делать вывод, что если это рынок, то значит там ничего не может быть солидного. Отличный отдел у Романа, выбор завались и цены в разы могут быть ниже чем в каком нибудь ГУМе. Теперь не дождусь зимы, чтобы продемонстрировать свое богатство, тем более на фоне снега я буду просто сиять!!!)

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Стефания
    21 апр. 2017

    Оценка

    Я вообще достойной альтернативы вещевому рынку Садовод не нашла, тут всегда огромный выбор товара, можно приодеться недорого, причем довольно модно даже. Не все себе брендовые вещи могут позволить из элитных бутиков Европы. Меня лично вещи на Садоводе вполне устраивают, надо только в нормальных отделах брать товар, где уже проверено качество и продавцы знакомые, которые могут позвонить в день завоза товара, чтобы выбрать первым новинки. Я на прошлой неделе ездила покупать меховой жилет. До поездки на рынок позвонила в отдел бутик меха, там работает знакомая продавец, он сообщила мне, что привезли новые жилетки. Я еще на сайте каталог посмотрела, но продавец сказала, что новые модели еще не размещали на их сайте. В итоге я поехала смотреть жилетки вживую. Ассортимент реально очень достойный, много разных цветов и типов натурального меха. Я взяла себе черный жилет из песца, пошив пластин поперечный на замше, фасон напоминает жаклин, без воротника. Забрала себе эту прекрасную вещь, мне как постоянной клиентке сделали скидку, в магазине присутствовал хозяин, его Роман зовут. Он мне оставил телефон, можно звонить по поводу товара всем желающим, насчет нового поступления, акций. Вот номер: +7 (925) 449-51-00.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Милая Мила
    25 апр. 2017

    Оценка

    Помогли выбрать модель, я хотела полушубок из каракуля купить. Помогали с примеркой и размер подобрали отлично, прямо сел как влитой. Перед тем как купить я внимательно осмотрела мех и все строчки, мне понравился пошив. Хоть я и не великий специалист, но по-моему пошив заводской.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Оставить отзыв
    Ваша оценка:
    Отзыв:
    Поделиться