Шубы у Романа на Садоводе

Главная » Отзывы » Шубы и меха » Шубы у Романа на Садоводе
  • Город:
    Москва
  • Адрес:
    ТК Садовод, 5 павильон, линия Г-17
  • Телефон:
    +7 (925) 839-28-83, 8 800 505 13 07

Рынок «Садовод» богат разнообразием товаров по оптимальным ценам. Широко известным отделом, расположенным на рынке, является бутик меха «У Романа». Следует отметить, что рынок является ведущей торговой площадкой в Москве, а данный бутик меха процветает на «Садоводе» уже более 20 лет. Не приходится удивляться тому, что на «Садовод» приезжают как оптовые скупщики, так и обычные покупатели, желающие обновить свой меховой гардероб. В бутике представлена удивительно широкая линейка моделей, которая привлекает абсолютно разных покупателей не только с Москвы, но и с других городов. Рынок привлекает покупателей не только богатым ассортиментом, но и оптимальными ценами на товары и изделия.

шубы на садоводе

Бутик меха «У Романа» весьма популярен и продолжает свою деятельность уже 30 лет. В бутике представлено порядка 300 моделей шуб, жилеток и прочих меховых изделий. Ценится бутик тем, что все модели изготовлены исключительно из натуральных мехов: норка, песец, соболь, лисица, енот, каракуль и другие.

Особенности бутика "У Романа" 

Шубы «у Романа» проходят несколько этапов проверки и контроля перед поставкой на продажу. Удобно, что с продавцом бутика меха можно вести прямую связь, узнавать о новинках, поступлениях или каких-либо акциях. Отдел работает без выходных. Бутик меха «У Романа» сотрудничает с заводами Греции, Китая, Турции, России и других стран напрямую, это дает возможность урегулировать цены на товары и вести своевременные поставки.

Цены в данном бутике ниже средних по рынку шуб в Москве. В связи с этим, у многих появляются сомнения в качестве изделий, продающихся за столь доступную цену. Однако объясняется это тем, что цена аренды на Садоводе на порядок ниже, чем в торговых центрах. Это дает возможность покупателю приобрести изделие с минимальной рыночной наценкой. Все шубы у Романа имеют специальные чипы, по которым можно узнать все характеристики изделия. 

В интернете потенциальные покупатели могут ознакомиться с живыми мнениями о бутике меха. Чаще всего среди достоинств этого магазина клиенты выделяют: большой ассортимент, постоянные скидки, доступнуые цены и возможность оформить бесспроцентную рассрочку. Отзывы о шубах у Романа на «Садоводе» можно прочитать в группе ВК или же на официальном сайте.

  • Елена Викторовна
    06 авг. 2018

    Оценка

    Про то, что шубы на Садоводе люди покупают гораздо дешевле и особенно летом слышала неоднократно, но боялась за качество. и зря)) нашла отличное место где выбор шуб был просто огромен,так еще и половина точно с скидками. поначалу даже в этом Бутике Меха глаза разбежались)) не знала что хватать. А потом ничего, освоилась. подошла продавец, предложила помощь. Быстро с ней поладила, доверилась ее вкусу. Ну и как итог - норкова шуба из Пятигорска отличного качества, до пяток и со скидкой в 30%! П деньгам сэкономила так, что на отдых теперь хватит)

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Гульназ
    11 июля 2018

    Оценка

    На рынок в Бутик Меха я ехала по рекомендации подруги. Она там купила норку недорого. Вот и я рассчитывала купить шубу на Садоводе по адекватной цене. Пока до места нужного дошла, насмотрелась на некоторых продавцов…Чуть ли не за руки хватают и уверяют что они – то и есть Бутик Меха. Но я точно знала как пройти и где Бутик находится. Меня с панталыку не сбить! Нашла Бутик, продавцам обозначила что я хочу и стала мерить всё то что они мне предложили. В итоге купила прекрасную норку Цена реально ниже чем в элитных меховых магазинах. Я довольна.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Ксюша
    18 марта 2018

    Оценка

    Узнала про большие скидки на норковые шубы на садоводе, поехала и ошиблась павильоном. Распознать, что вы попали не в бутик меха не сразу удастся, там конкуренты очень хитрые. но я поняла, что акции нет, а та скидка какую мне озвучили не соответствует обещанной, я ушла. В отзывах я уже читала что такое случается, поэтому вышла в интернет и нашла телефон Бутика. Меня встретили и дальше уже благополучно. Выбрала поперечку автоледи. Необычно смотрится, я рада покупке.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Михаил Геннадьевич
    22 янв. 2018

    Оценка

    Если бы не Роман то осталась бы жена без подарка на Новый год. Заказала мне купить шубу пока послали в Москву в рабочую командировку. Приятель из московских посоветовал поехать на этот Садовод и в магазин Бутик Меха. Дал адрес 5 павильон, 3 вход, Г-17. Несмотря на то что был там впервые, но место это нашел сразу. сам бы точно никогда не выбрал. Там такой выбор что даже не знаю как там наши дамы не теряются. продавец была занята с другим покупателем и я уже хотел было выйти но ко мне подошел хозяин. Роман хоть и парень помоложе меня намного но и во вкусах зрелых людей ориентируется неплохо. Длинная шуба из мутона меня устроила полностью. главное что теплая и нашего отечественного производства. В комплект к ней взял сразу еще и шапку. В ценах не ориентируюсь так что не могу сказать дорого там или дешево. но скидку сделали в 20 % на все и сумку еще подарили. жена была очень довольна подарком!

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Лариса Краснянская
    10 янв. 2018

    Оценка

    Для меня нонсенс это не покупка самой шубы, я ее хотела давно, а скорее сам факт покупка шубы на рынке Садовод. Давно слышала о Бутике Меха именно у Романа. Найти его действительно не так просто но оно того стоит, и соваться к конкурентам даже не стоит. Как и читала до этого большой выбор, наверно моделей 500 точно! Продавцы обслуживают абсолютно спокойно и старательно. Цены заманчивые, к тому же чипы в шубах реально нащупываются, хотя я думала это все болтовня. В общем не стоит ровнять весь Садовод под одно. Я купила качественную норку средней длины! Скидку сделали, Новый Год почувствовался!))

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Инна Степанова
    19 дек. 2017

    Оценка

    Бутик меха мне порекомендовала моя знакомая. Она сама там недавно брала шубу и вот теперь я тоже решила поехать и посмотреть что там да как. Приехала туда во вторник, но когда узнала что в пятницу проходит распродажа и скидки на черные шубы 30%, то решила вернуться сюда в пятницу. Записала все цены, чтоб никто меня не надурил. Приехала в пятницу, еле нашла место где припарковаться… В Бутике много что мерила и купила черную норковую шубу. Сначала я хотела брать ореховую, но всё-таки скидка 30% делает свое дело. К тому же модель идеально сидела на мне. Хочу сказать огромное спасибо Роману за свою новую шубку.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Симона
    02 дек. 2017

    Оценка

    Девочки, если вы хотите купить себе качественную и красивую шубу, тогда всем хочу посоветовать магазин шуб у Романа на Садоводе! У него вы точно найдете себе идеальную шубу.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Незнакомка)
    20 нояб. 2017

    Оценка

    Я может быть покажусь кому странной, но шубу искала точно такую же, какую увидела случайно на незнакомой женщине в торговом центре. мне так понравился этот голубовато-серебристый цвет, длина в пол и широкий капюшон, что больше никакую другую уже не хотела. По магазинам ничего не нашла. Знакомая посоветовала смотаться на Садовод. попала в Бутик Меха и глазам не поверила! висела один в один как на той женщине. наконец то я на себя ее примерила, уже чуть не прыгала от счастья. На цену рассчитывала за 200, готова даже была в кредитную карту залезть. А оказалось, что всего 170 тысяч!!! Это при длине до щиколоток и с большущим капюшоном!!! как оказалось, что шьет такую красоту фабрика в Греции. Купила без кредита так еще и подарок дали!!

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Ольга
    09 нояб. 2017

    Оценка

    Никогда не думала раньше, что буду покупать шубу на рынке, да еще и Садоводе! Я все же считаю что такие дорогие вещи правильно покупать в магазинах от фабрик, где есть гарантия на качество. Но про шубы у Романа мне рассказала очень близкая подруга, которой я не могла просто не поверить. Там она себе купила модный счас трансформер из норки. Такие модели я не понимаю, но качество оказалось очень даже. В общем, она меня повезла за шубой туда. Ну внешне павильон как павильон, внутри шуб полно. Пока консультант был занят с покупателем, подружака мне вытащила откуда то сверху рыжую лису с укороченным рукавом. Она уже внешне мне очень понравилась, надо было мерить. Оторвали консультанта, чтобы дал нам мой размер. Он по ходу сказал, что скидку еще сделает на эту модель. Села идеально. Пушистая, мех чистая лиса не крашеный енот точно. Я тщательно проверила все бирки, подкладку, швы. Он уступил нам еще 4500, за эти деньги поблагодарила подругу- купила ей сумку. Шубой очень довольна, не верю до сих пор, что такое качество можно купить на рынке.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Эля
    22 окт. 2017

    Оценка

    Уже второй год подряд покупаю шубу в Бутике Меха на Садоводе у Романа! Это лучший магазин на рынке с дешевыми ценами и ооочень большим количеством шуб. Первая покупка моя была в 2016 в ноябре, я купила себе полушубок из бобра на распродаже, очень красивый и теплый. И вот в этом году в сентябре купила наконец-то себе шубу поперечку из соболя. Покупала по записи на примерку, то есть сначала позвонила по номеру 8 (499) 398-20-40 договорилась о встрече с продавцом и сообщила какая модель меня интересует и цвет (шоколадный). Потом я приехала и встретилась с хозяином Бутика Романом на парковке. Он меня проводил до магазина, который находится 5 павильон, 3 вход, Г-17. Там предложил мне мою модель, и после примерки я решила купить. Кстати, Роман меня даже узнал! Больше года не заходила туда, а он меня запомнил как покупательницу. Это было очень приятно находиться в такой атмосфере. И в качестве памятного подарка мне дали красивую сумку. Поэтому все кто еще не утеплился к зиме – бегом в Бутик Меха пока там скидки действуют))) По секрету всему свету скажу: что я купила соболя дешевле на 35 000, чем в онлайн-магазине он висит.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Оставить отзыв
    Ваша оценка:
    Отзыв:
    Поделиться