Бутик Меха на Садоводе

Главная » Отзывы » Шубы и меха » Бутик Меха на Садоводе
  • Город:
    Москва
  • Адрес:
    ТК Садовод павильон 5, вход 3, Г17
  • Телефон:
    +7 (499) 398-20-40
  • Сайт:
    butikmexa.ru

Магазин осуществляет свою профессиональную деятельность уже больше десяти лет. Покупатели выбирают этого поставщика за богатый ассортимент и приемлемые цены: есть как бюджетные позиции, так и премиальные. Меховые изделия поступают от зарубежных и отечественных производителей. Качество фабричное. Неслучайно «Бутик Меха» сотрудничает именно с греческими заводами, Греция – страна меха и империя шуб. Коллекции всегда отличалаются хорошим качеством и приемлемыми ценами.

В Бутике Меха на Садоводе представлены:

  • оригинальные меховые пальто;
  • стильные жакеты различной цветовой гаммы;
  • классические шубы из натурального меха (норка, чернобурая лиса, бобер, соболь, енот, песец, каракуль, мутон, лиса);

Различные фасоны, пошив, длина и размеры. «Бутик Меха» гарантирует качество своих изделий.

Доступна рассрочка!

Шуба в рассрочку Москва

Как пройти в Бутик Меха на Садоводе

  • Валерия
    16 окт. 2018

    Оценка

    В сентябре у меня прошел долгожданный юбилей и я захотела поздравить себя, купив меховую жилетку из песца. Определиться с выбором магазина помогла дочь: порекомендовала Бутик Меха на рынке Садовод в Москве) ) Я сама живу в Подмосковье. Перед тем, как поехать в магазин, я решила посмотреть каталог на сайте и узнать, какие фасоны в наличии. У меня было много вопросов, так как я не разбираюсь в этой теме, но благо на сайте есть телефон консультанта, который как раз ответил на все возникшие вопросы.
    Цены обрадовали: видно, что нет огромных наценок, которые обычно бывают в меховых магазинах.
    Решившись, на выходных я поехала на примерку. Деовчки-консультанты на месте помогли подобрать фасон и определиться с цветом, за что я им благодарна!!))
    Оплата происходит и наличными, и по безналичному расчёту. Есть рассрочка до шести месяцев. Я платила картой сразу.
    Домой поехала уже в новой роскошной жилетке. Очень довольна. Спасибо Бутик Меха !!

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • ГолубоглаЗАЯ
    21 сент. 2018

    Оценка

    Трудно было отыскать бутик меха, про который мне рассказала подруга, но я справилась) даже не поддалась на провокации продавцов-конкурентов, которые меня якобы в бутик меха зазывали, но их товар разительно отличается как я потом поняла – вещи все такие зачуханные, помятые и тусклые—фу!!
    Когда нашла нужный бутик увидела светлое помещение, удобные для просмотра стойки с вещами и приветливые продавцы. Со мной работала Катя, она узнала, что я хочу купить в пределах какой суммы. Сразу показала несколько вариантов. Бросилась в глаза шубка трапеция орехового цвета! Потом сколько не мерила, вернулась к ней. Купить шубу со скидочкой было приятно.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Марина
    02 авг. 2018

    Оценка

    Покупала шубу на садоводе. Осталась довольна качеством товара и высоким уровнем обслуживания! Продавец выслушала мои пожелания (я хотела приталенную шубку чуть ниже колена) и сразу предложила несколько моделей на выбор. Сделала скидку в 30% и подарила классную фирменную сумочку! Теперь я — гордый обладатель норковой шубы с английским воротником.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Светлана
    29 июля 2018

    Оценка

    Никогда не доверяла низким ценам на шубы. Но лишних денег не бывает, поэтому приехала в бутик меха на садовод. Поразилась огромному ассортименту, мне сразу предложили чуть не десять моделей на выбор. Остановилась на нереально теплой шубке из енота. Купила ее по скидке в 30% в рассрочку. Заявку заполнили вместе с продавцом, минут 20 ждали одобрения из банка. Потом подписали договор и я забрала покупку домой. Довольна шубкой и вашим сервисом!

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Хельга
    18 июля 2018

    Оценка

    На днях заезжала на рынок Садовод, купила шубу в Бутике меха. Каталог их меня покорил своими моделями и ценами уже давно, ждала скидки. Дождалась. Взяла норку. Модель шикарная типа Автоледи, сидит идеально. Мех очень мягкий и приятный к телу. Пошита качественно. Сертификат и чип есть. Покупкой довольна.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Вика Д.
    12 июля 2018

    Оценка

    приехала купить шубу на садоводе по скидке, меня подруга вк добавила в бутик меха, там и все акции выкладывают, и беседовать можно с консультантом - отвечает подробно, даже что-то рекомендует, фоточки кидает. очень выгодно и качество потрясное)

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • МариКа
    12 июля 2018

    Оценка

    Я еще с начала весны планировала купить шубу на Садоводе. Все присматривалась. Хотелось что-то оригинальное, но недорогое. Все, что нравилось стоило дорого для меня. Решила дождаться распродажи. В итоге не прогадала. Взяла себе в магазине у Романа отличную коротенькую шубку из лисьего меха с офигенно красивым воротом.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Женя
    22 июня 2018

    Оценка

    Покупка шубы на Садоводе в павильоне Бутик Меха в конце зимы обошлась мне на 30% дешевле. В Магазине действовали сезонные скидки. Очень рада приобретению, а самое главное выбору продавца. Всем рекомендую.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Девочка-загадка
    12 июня 2018

    Оценка

    Хотите купить меховую жилетку на Садоводе со скидкой? Тогда просто зайдите в Бутик меха, не пожалеете! А там вы уже сами все увидите. Оставлю интригу ;).

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Девочка-загадка
    12 июня 2018

    Оценка

    Хотите купить меховую жилетку на Садоводе со скидкой? Тогда просто зайдите в Бутик меха, не пожалеете! А там вы уже сами все увидите. Оставлю интригу ;).

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Оставить отзыв
    Ваша оценка:
    Отзыв:
    Поделиться