Бутик Меха на Садоводе

Главная » Отзывы » Шубы и меха » Бутик Меха на Садоводе
  • Город:
    Москва
  • Адрес:
    ТК Садовод павильон 5, вход 3, Г17
  • Телефон:
    +7 (499) 398-20-40
  • Сайт:
    butikmexa.ru

Магазин осуществляет свою профессиональную деятельность уже больше десяти лет. Покупательницы выбирают этого поставщика за богатый ассортимент и приемлемые цены: есть как бюджетные позиции, так и премиальные. Меховые изделия поступают от греческих производителей. Качество фабричное. Неслучайно «Бутик Меха» сотрудничает именно с греческими заводами, Греция – страна меха и империя шуб. Коллекции всегда отличались хорошим качеством и приемлемыми ценами.

В Бутике Меха на Садоводе представлены:

  • оригинальные меховые пальто;
  • стильные жакеты различной цветовой гаммы;
  • классические шубы из натурального меха (норка, чернобурая лиса, бобер, соболь, енот, песец, каракуль, мутон, лиса);

Различные фасоны, пошив, длина и размеры. «Бутик Меха» гарантирует качество своих изделий.

Доступна рассрочка!

  • Лиза Караванская

    10 апр. 2017

    Оценка

    Перед Новым годом ездила в Бутик Меха на Садоводе за норковым полушубком. Муж решил мне сделать такой подарок. Дал денег и сказал, чтобы я купила на них что хочу. Я давно мечтала о норковом полушубке. За рулем автомобиля езжу очень часто, поэтому длинная шуба мне точно не пойдет. Выбрала строгую классическую модель из стриженой норки. Она даже так и называется – «автоледи». Выбрала быстро. Померила три полушубка в разных цветах, сначала хотела взять черный, но потом передумала. Светлый полушубок с моими рыжими волосами смотрится просто идеально, да и сам цвет необычный. Такой редко встретишь в одежде. Когда примеряла полушубки, продавец сказала, что сейчас у них идет акция. Всем покупателям магазина дарят подарки. Когда я расплатилась за покупку, девушка принесла мне стильный черный ремень. Я очень обрадовалась такому подарку и сразу нашла ему применение – надела под джинсы.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Tori Princess

    16 апр. 2017

    Оценка

    Прочитала просто море хвалебных отзывов в сети о Бутике меха. Как собралась обновить гардероб и купить шубу, поехала к ним. Так интересно было самой оценить качество и проверить правду пишут или нет. Сам Садовод мне конечно жуть как не понравился, если бы не любопытство и необходимость покупки, я бы уехала. Но я все-таки несмотря на толпы непонятных людей, нашла этот Бутик меха. Могу сказать, что обслуживание в самом Бутике вполне удовлетворило, сильно не лезут, помогают с примеркой, достаточно вежливые. Качество меха тоже неплохо, видно что пошиты хорошо. выбрала себе там классическую модель норковой шубы. Села неплохо, размер подобрали быстро. Повертелась так и этак, все понравилось. Цена действительно оказалась ниже, чем я видела в других салонах на подобные модели. Поэтому купила ее. Покупкой в целом довольна, претензий к Бутику меха у меня нет, но могли бы переехать в более подходящее место, чем Садовод.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Иришка

    20 апр. 2017

    Оценка

    В Бутик меха я решила поехать с мужем, чтобы не дай бог не купить какой-нибудь некачественный мех. Он как-то больше меня в этом разбирается. Он мне и оплачивал обновку, поэтому решила пусть сам оценит качество, а то еще будет ругаться, что не то купила. Но оказалось, что зря я переживала, шубу выбрали быстро.
    Очень красивую короткую шубку из енота. Я как одела, муж даже в лице изменился. Вот действительно, когда одеваешь хорошую вещь, даже преображаешься как-то.
    В общем мы единогласно решили, что это мое. И купили ее. Оба остались довольны в полной мере, поэтому спасибо продавцам, что помогли подобрать идеальный для меня вариант.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Баева Олеся

    25 апр. 2017

    Оценка

    Меня в Бутик Меха пригласила подруга. Она покупала себе на 8 марта шубку, а я тоже хотела купить себе жилет, но немного попозже. Но тут решила прокатиться за компанию и посмотреть себе что-нибудь интересное. В итоге обе при обновках, да еще и по паре перчаток нам подарили!!! У них была акция к 8 марта, так что мы удачно заехали. Подруга купила себе полушубок из каракуля, а я жилет из лисы. Обе очень довольны покупками. Современные модели, недорого и красивый ровный мех. Так что всем могу советовать Бутик Меха, который находится на Садоводе! Хороший салон с большим выбором шуб самого разного покроя. Из того, что успели померить мы, весь мех был качественный и недорогой. Я так рада, что с ней поехала, а то могла бы купить в другом месте, еще и дороже. А так и время хорошо провели и обновки красивые недорого купили.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Александра

    04 мая 2017

    Оценка

    Давно присматривалась к норковым полушубкам, но цены, честно говоря, сильно кусаются. Буквально пару дней назад попала в сети на бутик меха, магазин на рынке Садовод. Заинтересовали некоторые модели и цены вроде ничего. Думаю, надо съездить и посмотреть все на месте, может это и не развод. Приехала в магазин и обрадовалась. Все акции и скидки работают, более того, с 1 мая они вообще увеличились до 40%. Девушка-продавец еще при входе сообщила мне, что любой покупатель бутика кроме обещанной скидки получает еще и фирменную сумку Louis Vuitton в подарок. Сначала мне показалось, что я попала в сказку или просто сплю, но, к счастью, это была реальность. Я увидела на манекене тот полушубок, который мне приглянулся еще на сайте и попросила его примерить. Девушка сняла его и еще предложила мне пару похожих моделей. Со всем этим добром и пошла в примерочную. После нескольких минут тщательного осмотра и примерки я все же остановилась на первоначальном варианте. В этом полушубке мне больше всего понравились цельные рукава, которые кардинально меняют весь образ. Еще на нем есть капюшон из соболя, он совсем небольшой и издалека вообще выглядит как воротник. Полушубок расклешенный, но с поясом, поэтому хорошо подчеркивает талию. Когда оплачивала покупку, мне вручили обещанный подарок. Стильная сумка отлично подошла к полушубку, но думаю, и с другими вещами она тоже будет смотреться хорошо. Сумка вместительная и очень красивая, сразу видно, что вещь оригинальная, а не какой-то ширпотреб. Очень довольна, что купила полушубок именно в бутике меха. Обязательно приеду сюда и в следующий раз, тем более что теперь знаю адрес магазина и телефоны. Оставляю номера для других клиенток бутика – 89254495100, 89265969759, 84993982040.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Олеся

    14 мая 2017

    Оценка

    С приобретением авто задумалась о покупке шубки формата «Автоледи». Почитала отзывы на досуге и решила отправиться на Садовод: в отзывах нашла много хороших откликов на шубы этого рынка))) Меряла шубы в многих магазинах. В одном очень понравилась шуба, но была мне большевата (50 размер), а меньшего размера такой шубы не нашли. Нашла похожую шубку, почти такую же в Бутике Меха, только цена была повыгоднее, ну и конечно же нашелся мой размер. Белая шубка очень мне понравилась, очень красивая, не было даже раздумья брать или не брать. Только качество проверила, и все, купила. Теперь радуюсь своей обновке. В магазине оставили визиточку, так что сообщаю данные: 8-925-449-51-00. Рынок Садовод, 5 павильон, 3 вход, Г-17.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Вероника Д.

    24 мая 2017

    Оценка

    Купила сегодня шубу на рынке Садовод в магазине У Романа, 5 павильон, 3 вход, Г-17, да-да, как всегда у него. Не в первый раз беру, так что знаю – он продает шубы хорошего качества. В последние годы не беру пуховиков, пуховики – это деньги на ветер, да и никакого внешнего вида не создают. Шубка из бобра, коричневого цвета. Очень приятная такая, мех такой мягкий, нежный. Так и хочется к нему прикасаться. Подкладка из ткани хорошего качества. Покупаю всегда весной, потому что цена становится ниже, зачем переплачивать?! Магазин просто огромный, даже самый придирчивый найдет что искал)

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Аня

    07 июня 2017

    Оценка

    В бутике меха на рынке садовод купила себе весенний пиджак на молнии. Увидела на сайте объявление о завозе новых товаров и сразу же отправилась за покупками. Пиджак очень красивый, хоть и в строгом классическом стиле. Приталенный, без пояса, есть два кармана тоже на молнии, горизонтальные. Выбирала модель довольно долго, все никак не могла определиться с цветом. Ассортимент пиджаков здесь огромный, поэтому выбирать можно хоть полдня. Девушка-продавец, которая меня обслуживала, все время приносила мне разные модели и я просто растерялась. Каждая из них по-своему красивая и выбрать всего одну из них очень трудно. После нескольких примерок я все же определилась и взяла горчичный пиджак. Купила его по оптовой цене, как и написано на сайте. Так очень выгодно, потому что в других магазинах цены на весенние пиджаки намного выше, чем в бутике меха. Пиджак добротный, турецкого производства, не подделка. Кожа мягкая, натуральная. Я хорошо разбираюсь в таких вещах и сразу могу определить, стоит вещь тех денег, которые за нее просят или нет. Расплатилась за покупку наличными. Продавец еще дала мне визитку магазина с номерами телефонов. Кстати, если кто не знает, где находится бутик меха или просто хочет быть в курсе всех акций и скидок, можно позвонить по телефону и все узнать. Тех, кто не ориентируется на территории рынка, продавцы могут встретить по предварительному звонку и провести в магазин. Вот их телефоны: 89254495100, 89265969759, 84993982040.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Сима Р.

    15 июня 2017

    Оценка

    Сегодня самый замечательный день в этом году. Купить очень качественную шубу, чипированную, с огро-о-омной скидкой, при этом получить сумочку в подарок от Луи Витон. Разве не удача? Думаю, что я в бутик «Меха» на Садовод ещё вернусь, что и другим советую, не пожалеете. 5 павильон, 3 вход, Г-17.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Женя

    16 июня 2017

    Оценка

    Бутик Меха на рынке Садовод знаю давно, наверное, еще со времен его открытия. Частенько езжу на этот рынок за различными покупками, технику там или вещи какие прикупить. Цены здесь нормальные, не космос, да и выбор товаров хороший, есть все, что надо для семьи и дома. В Бутике Меха бываю периодически, стараюсь в основном под акции всякие приезжать, когда можно качественную вещь купить намного дешевле, чем обычно. В прошлом году купила здесь на распродаже норковое манто, а пару недель назад взяла демисезонный кожаный пиджак. О поступлении нового ассортимента в магазин не знала, попала сюда случайно, но очень довольна, что так получилось. Знаю, что в Бутике Меха торгуют только качественными вещами, поэтому выбираю одежду здесь без сомнений и страха, что подсунут какую-то дешевую подделку. Продавцам из магазина доверяю, да и они меня знают уже не один год. В этот раз выбрала себе черный пиджак из натуральной кожи, производство Турция. На момент покупки в магазине действовали оптовые цены на весь ассортимент кожаных изделий, поэтому я не только вещь хорошую купила, но еще и деньги сэкономила. Пиджак действительно качественный, аккуратный, без всяких наворотов, но сделан со вкусом и выглядит дорого. Воротник стойка, по бокам имеются два небольших кармана, застегивается на молнию. На пиджаке есть тонкая подкладка, он не теплый, но в прохладную погоду и под теплый гольф или свитер в нем будет вполне комфортно. Выбор кожаных курток и пиджаков в Бутике Меха очень большой, хоть сейчас и не сезон на такие вещи. Главное, что размеры все есть, и цвета можно подобрать разные: красный, черный, коричневый, лиловый, желтый. Кому интересно, оставляю тут адрес и телефон магазина: Рынок Садовод, Бутик Меха, 5 павильон, 3 вход, торговое место Г-17, телефон +7 (499) 398-20-40.

    Читать полностью Свернуть
    Поделиться
  • Оставить отзыв
    Ваша оценка:
    Отзыв:
    Поделиться